Кто хорошо живёт

Кто «хорошо живёт» - «умнее всех».
И пусть растёт живот: авторитет не грех.
И пусть уродлив «Лексус», но блестит.
А для пустых программ – на полстены экраны,
мелькают дни, чтоб наполнять карманы,
чей крестик злат, того и Бог простит.


____________________________________


Рецензии