Каменные львы

Каменные львы спят и видят сны,
Сглаживая лбом острые углы.
Замерли давно глыбы их сердец,
Белые глаза пялятся на свет.

Краской на телах надписей наряд,
Там паря во сне, ловят звездопад.
Скоро старый дом в щебень разнесут,
Каменные львы спят и не спасут.


Рецензии