***

Кто скажет, как в семье счастливым быть?
Быть половиною твоей любимым?
Иль всё же лучше самому любить?
Чтобы развал семьи не стал необратимым.
Ответы все я ваши знаю наперёд,
В семье должны быть отношения обоюдны,
Вы покажите семьи, кто так и живёт,
Сдаётся мне, найти их будет трудно.
Я сей вопрос поднял не про себя,
Хотя не всё в семье бывало гладко,
Уверен, счастья не увидишь не любя,
А не любимым быть, тем более не сладко.


Рецензии