Знаешь, мама...

Знаешь, мама,
с ним я боль забыла прошлую,
Он холодный, жесткий,
                но родной.
Почему же, мама,
               люди пошлые
Говорят:
         "не для тебя одной!"
Знаешь, мама,
           он глазами синими,
Как рентген,
          насквозь и до души,
Видит.
       С ним я стала сильною
Потому,
    что он однажды так решил!


Рецензии