Потому, что я люблю!

                *****
     Чувств стихами восхвалю!
Потому, что я люблю!
     Ты - мой парус кораблю!
И поэтому - люблю!
     Я любовь с тобой делю!
Любишь ты! - И я люблю!
     С искр подобных хрусталю!
С небом в звёздах! - Я люблю!
     Образ твой в душе хвалю!
Потому, что я люблю!
     Роз букетом удивлю!
Улыбаешься! - Люблю!
     Ты не спишь - и я не сплю!
Что за сон? - В ночи люблю!
     Нежной лаской потравлю!
Волны чувств!- Люблю! Люблю!
     Ты прижмёшься - я бурлю!
Потому, что я люблю!
     С лаской грудь потереблю!-
Обольщаясь! Так люблю!
     Жажду страсти утолю!
Таешь и ты! - И я люблю!
     Солнца! Утра луч пришлю!
Просыпайся! Я люблю!
     Грусть твою сведу к нулю!
Всех подружек удалю!
     Что купить скажи? -
Куплю! Если надо уступлю!
     Ты - мой парус кораблю!
И поэтому - люблю!

               *****


Рецензии