Я-небесная птица

Я не буду тонуть в печали,
Грусть раздам,раздарю ветрам,
Тем,кто в жизни меня ломали,
Я тепло своих рук отдам.
Я не буду стенать жалея,
Ни себя,ни свою судьбу,
Просто знаю я,твёрдо верю,
И в удачу;людей доброту.
У врагов есть душа и сердце,
Совесть тоже,наверно,есть,
А кому-то,может в наследство,
Подарили гордость и честь.
Если нет,пусть поможет Всевышний,
Осознать им деянья свои,
Я же буду небесной птицей,
Всепрощенья для них молить.


Рецензии
Пусть и Вам поможет Всевышний! Только добро увеличивает общее количество добра на Земле!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   05.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за понимание,Вам всего самого доброго,Галимат.

Галимат Гусейнова   06.11.2015 13:23   Заявить о нарушении