Ты вернёшся ко мне...

Ты вернёшься ко мне, уставший,
С потускневшим от грусти взглядом,
Нерешительно – настоящий…

Ничего говорить не надо…

Потерявший  вконец сомненья,
Одержимый мечтой о встрече,
Ты уснёшь на моих коленях
В этот зимний ненастный вечер.

Отгоню от тебя тревоги
И печали своей молитвой.
Снова наши сошлись дороги
На краю любви незабытой.

Спи, мой мальчик, слегка  ладонью
Я к тебе прикоснусь, жалея…
Смысла нет спорить нам с любовью…

Утро вечера мудренее…

октябрь 2015


Рецензии
Отлично !!!

Каминская Юлия   26.09.2016 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.