Честно!

Ты знаешь, на душе как то одиноко.
Но не то чтобы плачет душа!
Просто сильно, в глубине забилась тоска.
А на лице все та же улыбка!
Но мне бы счастья напиться и искренне забыться.
Без мыслей что не все так прекрасно!
28.10.2015


Рецензии