Русь моя я тобою горжусь

Русь моя я тобою горжусь,
Я люблю твои реки, озера,
И ни капельки я не стыжусь,
В этом нет никакого позора!

Потому что ты Родина-мать
Для Есенина, Пушкина, Блока,
Кто за это способен страдать,
Жизнь отдаст во мгновение ока!

А еще ты мать – для меня!
Потому что родился в России,
И я верю, что день ото дня,
Буду делать я больше усилий!

Для того чтобы ты, моя Русь,
С каждым часом все хорошела,
Постоянно тобою горжусь,
И хочу, чтоб со мною ты пела!


Рецензии