Такая тишина-2

Такая тишина
И умиротворение.
Сижу в саду одна,
Пишу стихотворение.

Вот солнце засияло,
Погода хороша!
Стихи бы не писала-
Диктует их душа!

Кто пишет сам, тот знает-
В один прекрасный миг
Душа твоя рождает
И дарит новый стих.

И никуда не деться,
Принадлежу стихам.
И, пропустив сквозь сердце,
Я подарю их Вам.

(28.10.2015г).


Рецензии