78. Когда хорошего не ждеш

Когда хорошего не ждеш.
Оно в двери не стучится.
Когда есть правда.а не ложь.
Тогда хорошее случится.

Когда сын звонит Маме.
Просто так..поговорить.
Вы знаете наверно сами.
Как хочется на свете жить.

Когда ребёнок сладко спит.
Когда он жив здоров.
Когда сын к матери спешит.
Чтоб наколоть на зиму дров.

Когда мать встретит на крыльце.
Светит солнце. Нет ненастья.
Когда улыбка на лице.
Вот это есть-простое Счастье.

       28.10.15. В больнице 20


Рецензии