Прости за любовь

Мне говорят, что время лечит,
Но боль по-прежнему калечит,
Как только слышу голос твой,
Иль вижу с девушкой другой.
Порой трясет, вся в дрожи мелкой,
Слежу я за секундной стрелкой,
И время вроде всё идет,
А взгляд твой предо мной всплывет.
Твои глаза я не забуду,
Их доброту вижу повсюду
И помню ласку, что ты мне дарил,
А я не всегда это ценила.
Мужчин я встречала других на пути,
Но сложно такого, как ты, мне найти.
Ошиблась глобально, решив уйти,
Спустя года прошу - за любовь прости.

26.10.2015


Рецензии
следите за ритмом, Елена.Начало хорошее, в середине сбился, даже расстроился.

Теория Тумана   28.10.2015 15:44     Заявить о нарушении