О к ф Секрет Зоар

Я слышал, «Рим провозглашал
материальность и вещизм» (?)
и… нёс образованье в жизнь,
и виноградом угощал

в фойе высоких Академий
во имя каждого и всех,
не веря в случай и «успех»:
мгновенен свет. Бессмертна темень

как коллективная возня
всевыживающих термитов,
где каждый – ноль и размазня:
в "духовной" сфере общепита.


_______________________________


Рецензии