Мы спешим

Мы спешим стать лучше, лучше, лучше.
Преуспели в этом – просто блеск!
И не только мысль ушла за тучи –
Задевает тело молний треск.

От желаний люди распустились –
Как бы нам поболее вместить!
Где начала разума кустились,
Там теперь взрываются мосты.

Нам бы всем остановиться в беге
И понять – Природою живём! –
И лететь в мечтах не к жалкой неге,
А лелеять в радости наш дом.
11.10.15.


Рецензии