посмотри вокруг...

    Посмотри, мой друг, вокруг,
  Завершает  осень  круг,
    Ноябрём  холодным  стынет,
  Вьюгой белой листья снимет,
    Зимушку в объятья   примет.
  А пока  в летящем танце,
    Клёна лист горит багрянцем,
  В платьях белых хороводы,
    В кудрях желтых все берёзы,
  Распускают ветви  - косы,
    И  роняют  наземь  слёзы.
  Облетел  наряд  осины,
    Лишь алеет гроздь рябины,
  И нет силы  оторвать,
    От чудес природы взгляд.
  И во всём видна печать-
    Не вернётся осень вспять.


Рецензии
Посмотрел вокруг - за окном 38-ой день горноуральской зимы)

Валентин Молчанов   13.11.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.