Перед пришествием Христа...

Евангелие,книга Деяния апостолов,глава 2 стихи 20-21
"Солнце превратиться во тьму,и луна - в кровь,прежде нежели наступит день Господень,великий и славный.И будет:всякий,кто призовёт имя Господне,спасётся"


Перед пришествием Христа,
Померкнет солнце в небесах.
Как кровь,появится луна,
День Господа,на Божиих часах!

Кто имя Божье призовёт,
И жизнь Ему свою отдаст.
Тот вечность с Богом обретёт,
Ему,погибнуть Бог не даст!


Рецензии