Напишу-ка я стих о любви

Напишу-ка я стих о любви…
Сердце что бы рыдало тоскою,
Образ вечности рвался до дому,
Где мечты похоронены в сны.

Той любовью рождаются звезды,
В мрак кидаются чувства и стыд,
В головешках прожитые годы,
Растворяются в омуте лжи.

И руки сгиб чудесный, мгновенья,
Сердце рвется из тесной груди,
В слезах прячутся жизни стремленья,
На осколках простой красоты.

И не видеть мне ночи спокойно,
Бесконечной пустой черноты,
Силуэт твой искать среди мрака,
Доставая на  память черты.

Напишу-ка я стих о страданьях,
В голове моей нет чистоты,
И тобой, наслаждаясь в желаньях,
Потону средь своей пустоты.


Рецензии