Вечность

Куда уходят лучшие года,
им не вернутся вспять....
наверное.
Идем вперед и снова в не куда .
Живем мы лишь  одним глотком  мгновения.

Мы любим и живем,
Но все таки не ценим.
Ни краткий миг ,
ни шелест листьев.
Ни воздух ,
тот который нам судьбой отписан.
Как бабочки живем лишь одним днем,
А если вдруг дышать мы перестанем,
Почудится нам вечностью и миг.
Мы не ценим то что потеряли,
И каждый сам палач, и сам кумир .

Пусть я глупа !
Но я слуга у Мельпомены,
Судьбой дарована писать,
И свой мысли непременно ,
В стихах просторных излагать.

И лжем мы часто, расползаемся на части,
Под гнетом страха ждем мы перемен..
Не важно кто вы и какой вы масти,
Ферьзь или пешка на доске-судьбе.


Рецензии
Да. Все так. Правда в каждом слове. Рад видеть твои новые стихи. С возвращением.

Васильев Илья Дмитриевич   01.11.2015 10:03     Заявить о нарушении