Милость Божья не скудеет

Милость Божья не скудеет
И врачует нашу боль.
Потому листва желтеет,
Не чернеет, словно смоль.

Если б листья почернели,
То застыла б  в жилах кровь.
Мы б веселых нот не пели
И не верили б в любовь.
        ***
Фото из Интернета.


Рецензии