На ладонях

Над полем солнце восходить умело.
Мы были молоды и мы боялись.
Что жизнь не та, что мы хотим,
Что не дойдём, не долетим,
Что это лишь ребячья шалость.

Мы ждали день, чтобы достать до неба.
Нас научили - счастье лишь на звёздах.
У чили все, всегда, всему,
Но не сказали, почему
Так хорошо в твоих ладонях.

У каждого из нас осталась память,
Остались чувства больше как услуга.
Кольцо на пальце в знак тоски.
Мы так близки и далеки,
И жаль они не друг от друга.

Всё что я жаждал и пытался строить,
Недостижимо, как покой в погонях.
Чуть что, так на передовой.
Я не стыжусь лишь пред тобой.
Я тот, кто есть, в твоих ладонях.

Ответь зачем нам эта жизнь в ошибках.
Зачем нам эта память из уроков.
Понять, простить - нет, я устал,
Весь этот принцип измотал,
Но я, как все, дождался срока.

Пол жизни просто чтоб понять, чего же
Хочу к себе во всех мирах и войнах.
Ответь, родная, где ж мы были
И кого потом любили,
Когда счастье на ладонях.

28 ноя 2011


Рецензии