Тихий звук

Слышу робкий и тихий звук –
  Это сердца биение, стук,
    Это нота чистой души,
      Донесенная в ранней тиши.

Его ветер принес с собой
  Прекрасной песни мотив иной.
    Он грустный, но очень родной,
      О той девушке, что не со мной.

Быстро время течет рекой,
  Помашу на прощанье рукой
    Я дню ускользнувшему вслед,
      Чтобы дождаться быстрей рассвет.


Рецензии