Около любви

1.
Замаячил вдали рассвет,
Мгла рассеялась…
Утро ночи стирает след, словно пыль.

Позабыть полунОчный бред
Зря надеялась...
Что тебя уже рядом нет, это – быль.

Стены комнат опустевших всё хранят слова твои...
Мы расстались где-то около любви.

Припев:
Около любви…
Пригубить и не напиться…
Около любви…
Догореть и не согреться…
Около любви…
Всё сказать и не открыться,
И в твои глаза не наглядеться…

2.
Мы едва не сожгли мосты
В наше прошлое,
Тихо угли былых обид вороша.

Но быть может, вернешься ты,
И попробуем
Мы навстречу друг другу вновь сделать шаг.

И вернуть сумеем счастье, заплутавшее в пути.
Кто сумеет, кроме нас, его спасти?

Припев:
Около любви…
Пригубить и не напиться…
Около любви…
Догореть и не согреться…
Около любви…
Всё сказать и не открыться,
И в твои глаза не наглядеться…


Рецензии