Как из раковины моток волос...

Я достаю со дна души,
Как из раковины моток волос,
Как поломанные карандаши -
Мой устоявшийся невроз

Пустота на самом дне души
Лишь только переливы эха
Темно как будто бы в глуши
Как в скорлупе ореха

Анатолий Баданов
Воронеж 2015


Рецензии