Анне Бовель с искренней благодарностью

Для меня ты стала особенной
И сегодня  мне стала родной
Потому , что Небо ответило....
Стала ты для меня дорогой.

Мы с тобой никогда не виделись
А Господь нам позволил дружить
Не бывает случайностей в жизни
Я сильней тебя буду любить.

Для меня ты благословение
Мне послало Небо тебя
И не только словами , но делом
Доказала , родная , моя.

Ты отбросила , что тебе важно
Может трудно самой сейчас
Но поверь  этот труд не напрасный
Пусть тебе во сто крат Бог воздат.

Для меня ты кусочек золота
Ты сверкаешь своей добротой
Ты такая простая и скромная
Оставайся всегда такой.

Моя Аннушка,  мне так хочется
Чтоб исполнил  Господь для тебя
Все желания сердца  важные
За тебя буду рада я.

Мы с тобой никогда не виделись
Но на Небе увидимся . Да.
Для меня ты благословение
Я такой хочу быть  для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.