Помнишь, как любили, в общем, не печалясь?

Помнишь, как любили, в общем, не печалясь,
В чувствах мы купались, дарованных судьбой,
Но пришла пора и мы под стон расстались…
Надолго, иль навечно – негаданно с тобой,
Наполнив дни тоской!

Стал забывать уж сладость уст твоих,
И радость страстную неповторимых глаз.
Всё это горе делим днями на двоих…
В разлуке, что пришла в недобрый час,
В любви для нас!

Любовь остыла в пропасти страданий,
Пришёл и к нам холодный вдруг рассвет.
Зачем теперь поток всех оправданий…
Где не найдём мы, в общем-то, ответ,
Среди обманных лет!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии