Я прошу прими меня за радость

Я прошу,прими меня за радость,
Поиграй со мною эту роль.
Ничего мне больше не осталось,
Я даю тебе от истины пароль.

Ты читай его,иди и не сдавайся,
Он записан в сердце у меня.
Забирай его и вдоволь наиграйся,
Не вернёшь?Я выстою,любя...

Отчего тобой я заигралась?
Монологом строится игра.
Я прошу,прими меня за радость!
Мой театр пуст,я в нём одна...


Рецензии