Бесконечность

Бесконечность смеется нам в лицо.
Ты предложил ей себя на век,
Но она отвергла твое золотое кольцо.
Ей нужен труп,не человек

Вот ты сидишь и думаешь о вечности,
Но пришла,чертова бесконечность;
И отрезала серпом каждую твою конечность.
Не бывает вечно,не существует вечность.

Бесконечность плюет нам в спину,
Но ты считаешь что так и надо;
Ты уже умер на половину,
Но считаешь что это награда.

Бесконечность смеется нам вслед,
Но ты идешь,ты не обернешься.
Ты считаешь что это все бред,
Но ничего уже не вернется.


Рецензии