Город

В этом городе к небу дорога близка.
А над городом тихо плывут облака.
Дети ходят по крышам и смотрят рассвет,
А у взрослых по жизни времени нет.
Этот город для тех, кто не хочет смотреть.
А из города выйти надо уметь.
А за городом целый крутящийся шар.
Но его не увидишь, пока не вспыхнет пожар.

Это жизнь, пусть мир вокруг безумен.
Посмотри - я это не придумал.
Снова взгляд, как будто я убийца.
Глубокий вдох, чтоб всё же поделиться.
Я пойму, и если отвернёшься.
Я пойму, и если рассмеёшься.
Но я жив, и раны не смертельны.
Шанс - лишь миф, пока не стал последним.

В этом городе негде бывает гулять.
Ты покажешь? Я знаю, ты можешь мечтать.
Только я не уверен, что будет легко.
Там, куда мы хотим, чересчур высоко.
Этот город напишет нашу судьбу.
Этот город не пустит близких к кресту.
А под городом целый крутящийся шар.
Но идёшь и не видишь, пока не упал.

Это жизнь, пусть мир вокруг безумен.
Посмотри - я это не придумал.
Снова взгляд, как будто я убийца.
Глубокий вдох, чтоб всё же поделиться.
Я пойму, и если отвернёшься.
Я пойму, и если рассмеёшься.
Но я жив, и раны не смертельны.
Я вижу шанс и я не жду, чтобы он стал последним.

Этот город узнал, что мы смотрим рассвет.
А у взрослых по жизни времени нет.
И мне страшно и больно, хоть и учат терпеть.
Этот город для тех, кто не хочет смотреть.
Ни часов, ни минут: нам уже не уйти.
Я не знаю, за что, но наверно прости.
В этом городе к небу дорога близка,
А из города вдаль плывут облака.

Это жизнь, пусть мир вокруг безумен.
Посмотри - я это не придумал.
Снова взгляд, как будто я убийца.
Глубокий вдох, чтоб всё же поделиться.
Я пойму, и если отвернёшься.
Я пойму, и если рассмеёшься.
Да, я жив, и раны не смертельны.
У нас безумный шанс, успей понять что он последний!

3 нояб 2011 1:50am


Рецензии