Рисование мелом на белом

и мел был не умел
и виноград неспел
тебя нарисовать
не смел

я рисовал кровать
всё в общую тетрадь
большая на двоих
дай пять

а сколько было их
твоих моих чужих
мы масло выжаты а
это жмых

день грустный как иа
мир мал как гта
и ты права во всём
ага

что я был не умел
и виноград незрел
что нам не быть вдвоём
пока


автор фото © Meadia


Рецензии