Посвящение романсу

В душе раздаётся романса звучание
его я пою несмотря ни на что,
даже когда вокруг просто молчание,
слышу слова и звучание его.

Припев: Пусть романс живёт в судьбе моей
        чувства нежные нас всегда влекут.
        Нам не жить без них и любви своей,
        вот романса жизнь и романса путь.

В мире рождается много мелодий,
песен попсовых, шансоновый хит.
Мелодий романсов, их слов и значений
нам не забыть и без них не любить.

Припев:

Романсов чарующих нежные звуки
вдаль нас уносят на крыльях любви,
смотрят глаза, обнимают вас руки,
губы вам шепчут признания свои.

Припев:
    


Рецензии