Разлука

А дни разлуки пролетают будто вечность.
И не измерить мне её часами,
И не измерить мне её годами.
Как будто пропасть пролегла меж нами.
И время меня ввергло в бесконечность,
Оставив только  тень воспоминаний.


Рецензии