Как смысл жизни

Снабжать людей набором лучших качеств
бесплатно, с вожделеньем, для себя… -
одно из самых искренних чудачеств
с одним лишь оправданьем, что «любя»,

и окунаясь в мир несоответствий,
дивясь тому: зачем и «как я мог!»
и есть ПОСТИЧЬ предмет, что неизвестен.

Как смысл жизни. Бытовой урок.


_________________________________


Рецензии