С Днём радио

С Днём радио Любимая волна!
От всей души я,Вас сегодня поздравляю!
Ведь на ШАНСОН "подсела"вся страна!
А кто не слушает ШАНСОН-таких не знаю!

И пусть эфир Ваш будет без помех!
Всегда стоит Ваша огромная антенна!
Пусть Вам сопутствует удача и успех!
Люблю Вас!С уважением Елена!

                7 мая.2015г.


Рецензии