Скучаю

Скучаю - это пилящий рой жужжащих от жажды пчел.
Моя голова - это улей-мозг с раздумьями ни о чем.
Я, слыша в эхе твои шаги, пускаюсь в путь наугад.
Скучаю - это когда других не замечает взгляд.

Скучаю - это железный скрип и трущийся пенопласт.
И я могла бы уйти от всех, но мне это что-то даст?
Я вижу в звездах твои глаза, как будто за мной следят.
Не знаю, однако, кого теперь изучит холодный взгляд.

Скучаю - это моя болезнь, как язва на языке.
Скучаю - это как будто смерть и пуля в моем виске.
Не знаю, каких я могу еще здесь определений дать.
Я просто хочу, чтобы далеко тебе так по мне скучать.

17 июля 2015 года


Рецензии