2015. сентябрь

Ты, единственное, что мне нравится
Я порву за тебя, красавицу
Бледнолицая, немного пьяница
Ах да, вчера посылала за пяльцами.
Из любимого: Никонов, Бродский, Цветаева
А ночью спит под Рахманинова.
С кошками разговаривать не стесняется,
И нормальной еще притворяется.

22.09.2015   02:17 ночи


Рецензии