ХРАМ БОГА СУ

               
- Говорит Дух Истины. В  очередной раз скажу тебе такую историю. Во время существования МАЙЯ имелся храм. Он сотворён был самим   БОГОМ   СУ.  В это время не было иного лица,  и  СУ был первым на земле.  Он  сотворял  (творил) всё, даже в книжках  есть это описание.

 При СУ и стало образовываться общество.  Оно не возникло ни откуда,    а покуда    ты знаешь о существовании Майя, то  и должна знать о том, что МАЙЯ всего лишь та цивилизация,  о которой вы так мало знаете, которая была с БОГОМ. Интересно вам будет знать, что каждый из них подчинялся одному БОГУ. Творец, он везде ТВОРЕЦ. При их дворе не было  СУ.

Изначально  СУ был рождён. Он родился и соединился, образовался в соединении тех материй, которые не присущи  земной материи. 
Не знаю, как тебе сказать о его появление на свет.  Была планета, и материя его не имела земную материю.  Тогда материи были занесены,  и которые должны были остаться на земле,  они приобретали тот образ, который был присущ. Иное видоизменение не есть доказательство того, а есть основание всего сотворённого на земле. Потом я тебе расскажу о   той материи. А, сейчас пойми одно,  у Майи были другие многоликие существа. Они то и могли быть началом их столкновения друг с другом. Одно дело начало сотворения мира на земле, а потом уже стала цивилизация.

 Эта цивилизация развивалась,  не смотря на многочисленные  войны. Эти войны были  и до зарождения Майи. В том то и дело, когда много было воинов, то наступал период  ликвидации тех или иных. В этом и зарождались новые те, которые не могли воевать и не знали силы оружия. В этом то и весь секрет. У них были секреты,  и они применяли свои опыты. Во время походов все страны не способны были войти в состав одной страны.

Расколы были и тогда вынесли решения, убрать часть воинов. Во многом  зависело  от той страны, которая не могла осуществить свои планы. Расколы были  и доходили  до многих высокопоставленных лиц. Эта история длится всё время. Существование вашей земли, несёт карательные позиции, и нет им конца, а это потому, что нет у вас сознания. Вы погибнете так же, как и все остальные.
Конец.


Рецензии
Да придет время и весь этот мир погибнет. Согласен.

Станислав Тарашкевич   07.06.2016 18:29     Заявить о нарушении
Но, мы уже не доживём до этого периода. А,жаль!

Настоящая Майя Жлобицкая   09.06.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.