Листья осени...

Листья осени,как золото горят,
Огнем пылают терема лесные,
И терпкие плоды пытают взгляд,
И просятся в корзинки расписные.

Шуршит шелками листопад,
Ковром ложится на тропинки,
В глади озера тонет закат,
Лужи тронули первые льдинки.

Свое вращает время колесо,
Недолго краскам ликовать,
В тени таинственных лесов,
Угаснет осени былая благодать.

 (картина моя)


Рецензии