Один из комментариев

«... И в женских лицах есть черты мужчин,
в мужских – наоборот». А это значит,
магнит теряет силу, не иначе.
Ослаблен «плюс». И больше нет причин

употреблять словечко «Возрожденье».
Весь «Мир насилья» рухнул, и теперь
мы строим наш. Он – «Новый», к сожаленью;
в нём – только «выход».
«Вход» забит.

Проверь.



________________________________________


Рецензии