Никогда не предам...

Ты считаешь, что Демона я, а не Ангела жду?
Что слепа и глуха? – да с чего ты всё это решил??!!
Даже если и Демон… так вместе сгорим мы в Аду…
Потому что грешны…  Ну а ты?! – разве ты не грешил?!
Как и ОН, как и я, плод запретный слегка надкусил…
Лишь теперь твои крылья белы! – может, ОН - по следам?! –
Кем бы ни был, а Душу мою приласкал, воскресил…
Благодарна. Люблю и ценю. Никогда не предам…
Знаю, ОН мне не лжёт! – я ЕМУ больше жизни нужна!
Спас меня ОН однажды… черёд мой, похоже, настал…
Может быть, это Я ему Ангелом свыше дана? –
чтобы красный его балахон белым, праведным стал…


Рецензии