Смена ритма

   Воздух,наполненный Солнцем,
   Вилла в ярких цветах...
   Волна с шумом к берегу бьется.
   Картина из дивного сна...
   Запахи трав утонченные
   Сквозь зной дневной пробиваются,
   В Матушку-Землю влюбленные,
   Живым ковром расстилаются...
   Море разволновалось,
   Дыханье слегка участило-
   Ритм свой сменить старалось!
   Поэтому и штормило...
   И на песке прибрежном
   Знаки свои оставляло
   Пеной густой,белоснежной,
   Как кружевом накрывало...
   Общались и скалы с водою
   Открыто и откровенно!
   Так же как мы с тобою
   В моменты любви сокровенной...
   Я в сказке той растворилась,
   В невидимый Мир перейдя...
   То ли это мне снилось?..
   Или проснулась Душа?!.
   Я стала вдруг по иному
   Природу воспринимать,
   И,песни слагая Богу,
   С восторгом Жизнь принимать!

 


Рецензии