Настоечка

Ах! Домашняя настоечка
Сорвала души устои все!
Слово за слово. Беседуем.
И о времени не ведаем.

О любви и о политике.
Ви-за-ви на пару с мистикой.
Мы поплакали, покаялись
В том, в чем сердце ныло, маялось.

Хороша была настоечка-
Не хмельные мы нисколечко!
На душе легко и радостно
Накануне зимних праздников.

Эти зимние вечорочки!
По грехам наждачной терочкой.
И с друзьями посиделочки
Словно счастье на тарелочке

Да с лазуревой каемочкой!
Загляни за жизни кромочку.
Много ль встреч таких предвидится?
Пусть на дружбе счастье зиждится!


Рецензии