Будущей любимой

Не знаю, сколько это будет длиться,
Неделю, месяц или два.
Пока я буду лишь учиться,
И ждать, судьба когда подарит мне тебя.

Я знаю..чувствую..ты рядом,
Плеча невидимо коснешься ты,
Проводишь милым, нежным взглядом
В реальность воплотишь мои мечты.

Я верю, что случится все как надо,
Найду тебя иль ты найдешь меня.
И это будет высшая награда,
И безгранично счастлив стану я.

Пока все это лишь мои мечтанья,
Которые придумал, воплощу их я.
Подарком будет милое признанье:
Люблю безмерно, дорогая ты моя!


Рецензии