Аферизмы 6 от дикости не вырастет на теле шерсть?

Если народец беднеет, а жизнь всё дорожает, и не хватает денег у тебя?
Знай, что ты богоносец - избранец, Рим под №3, и у тебя святая страна?

Если у чиновников на Западе их дети, их дома, и банковские счета?
Значит – там их Родина, а колония = твоя святая и великая страна?

Если, чтоб купить билет на автобус, требуют предъявить паспорт с тебя?
Знай, что ты уже живёшь в концлагере - на зоне, и это больше не страна?

Если народ = носитель власти, но нет гражданских прав у него?
То власть – мазер его считает за раба, за идиота, или за дерьмо?

Если повсюду видео камеры и металла искатели стоят?
Знай, что ты – зэка: страна твоя – кромешный земной ад?

Если повсюду – полицейские, которые подозрительно смотрят на людей?
То знай: они – охранники концлагеря, и в их среде ты не найдёшь друзей?

Если власть запустила толпы иностранцев в твою страну?
Знай: она утилизирует народ: не почитай её за маму свою?

Если нет национальной идеи у народа твоей страны?
Значит, народец глуп, а у власти стоят слепые вожди?

Если ты бес платно в городе не можешь зайти в туалет?
Значит, власти нужны твои деньги, но ты лично – нет?

Если власть прослушивает, и всюду следит за тобой?
Не мазер она тебе наверное тогда, но угнетатель твой?

Если пастор в «церкви» говорит, что скоро будет «вознесён» с земли?
Так попроси его, чтоб нищим он раздал пока имущество и деньги свои!

Если в «церкви» ничего полезного людям и Богу не делают, а только говорят?
Знай, что там морочат людям головы, опустошить карман, и погубить хотят?

Если в «церкви» говорят: «братья и сёстры», но ведут себя, как чужаки?
То знай, что в ней находятся лишь лицемеры, жулики, и ещё – лжецы!

Ежели народу много всюду, но никому нет никакого дела до тебя?
То знай, что в каменных ты джунглях, а вокруг множество зверья?

Если всюду полицейские, чекисты, но растёт преступность в стране?
Знай, что на святой Руси живёшь ты, а твоя мазер любящая = РПЦ!

Если власть народ кормит дерьмом и поит мочой через СМИ, и ТВ?
Знай, что нас рать она хочет народу = носителю: в его загадке душе!

Если богато живут монахи, но не платят людям деньги за труд?
Знай, что в твоих храмах нет уже Бога: там сатана и бесы живут!


Рецензии