В ножки поклонюсь...

А над вершинами туманы
Всё чаще смотрят свысока,
И покрываются поляны
Висящей дымкою слегка.

И почва накопила влагу,
Вокруг полно лесных даров,
Здесь лезут дружные ватаги
Осенних плотненьких грибов.

Сквозь толстый слой листвы опавшей.
Так дружелюбны и милы,
"Я просто путник проходящий"...
"Ну что же ты, не уходи..."

"Мои родные, не печальтесь,
За вами скоро я вернусь.
А вы давайте, размножайтесь,
И я вам в ножки поклонюсь"...


Рецензии
Хорошо.
Особенно рихма милы уходи
С уважением

Анатолий Викулин   28.10.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, ценю ваш юмор. С уважением

Бунина Мария Васильевна   28.10.2015 16:32   Заявить о нарушении