Тебе

Не думал я, что все произойдет так быстро,
Так неожиданно, внезапно и легко,
Закралась ты к душе моей так нежно и так близко,
Что помогло согреть меня заботой и теплом.

Ты понимаешь, как же это сложно
Быть одиноким, с пустотой внутри,
И чувствовать, как в сердце болью ножной
Проходит лезвие изнуренной души.

Не знаю, что меня в тебе задело
Наверное, прекрасные глаза,
А может милая и нежная улыбка?
Или твой смех, что часто на устах?

Но не могу я дать ответа
Он, думаю, здесь будет ни к чему
Ведь я прекрасно чувствую, что это
Диагноз знаю, но лечиться не хочу.

Ведь это так чудесно, чувствовать, как сердце
И пульс твой бьется чаще и сильней
Большими волнами с повышенными герцами
За это все спасибо лишь ТЕБЕ.


Рецензии