77. немного о женщинах

Над озером встаёт луна.
Ночное желтое светило.
По камушкам шуршит волна.
А я стою.любуюсь милой..

Я не видал таких очей.
И губ таких не видел.
Сколь прожито в вдвоём ночей.
Меня мой боже не обидел.

Я благодарен небесам.
Своей женой я очарован.
Счастливая она.-доволен сам.
И я на век к жене прикован.
....................
Свою я посвещаю речь.
Друзьям и всем Мужчинам.
Давайте женщину Беречь.
Не обижать их безпричинно.

Будь добрым. Нежным мужем.
Говори ей нежные слова.
..и больной ей будешь нужен.
И всё вам будет..Трын-трава.

Жена вам все отдаст..
Любовь.Тепло и Нежность.          И вас вовеки не предаст.
И будет рядом Вечность.

Положь ладони ей на плечи.
Гляди с любовью ей в глаза.
И о любви шепчи ей речи..
Пусть стороной обходит вас Гроза.

      28.10.15.  В больнице 20


Рецензии