чей-то сон...

Поздний час... всё вокруг затихает.
Вышла ночь в свой черёд на тропу...
И пока шумный мир засыпает,
я в твой сон потихоньку войду....
Нежно глажу твой ёжик... морщинки...
по лицу пальцы медленно вниз....
Я губами поймаю слезинку,
убежавшую из-под ресниц...

Я тебя обнимаю... целую...
я дышу с тобой в унисон...
Ты всё чувствуешь и замираешь...
тебе кажется - всё это сон....
Руки-крылья тебя укрывают...
ворожат у тебя за спиной,
тихо-тихо ты шепчешь: Я СЧАСТЛИВ
от того, что ты рядом со мной...

Прикасаешься.... нежная кожа...
(Неужели не сон? НАЯВУ?)
Гладишь мой отрастающий ёжик...
Шепчешь: дай мне познать глубину!
Твои руки уверенней... глубже...
Я у рук твоих словно в плену...
Замер вдох... Ну, же, Милый мой! Ну, же!
...содрогание... выдох.... плыву....

Ты ведь знал, как мне хочется сдаться...
и остаться в прекрасном плену....
...ты подносишь к губам свои пальцы,
источающие новизну....
И вдохнув аромат моей тайны,
шепчешь-стонешь (как будто в бреду):
что со мной ты наделала, Таня....
я уже без тебя не смогу.....

Ты меня обнимаешь, целуешь...
два дыхания в унисон....
этой ночью /её не забудешь!/
ты поверил, что это не сон....
............
Но рассвет неизбежен, как стон...
улетаю на крыльях домой:
ты пойми, это всё-таки сон....
не понятно лишь - твой?... или мой?....


Рецензии
Танюша....
..нежно..чувственно..страстно...
Глубокое Творение...Вещий СОН...

с самыми тёплыми чувствами, Я__

Котик Бархатный   28.10.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Знаешь, как приятна (и почётна!) ТВОЯ оценка! Целую, целую, целую!
p.s. Сон-то, может, и вещий, только не сбылся ещё! Вот.... жду....
улыбаюсь тебе_ Я.

Таня Пара   30.10.2015 16:44   Заявить о нарушении