Нужен

Запестрили пастбище асфальта
Павшие с деревьев сонные листы
Желтизнеют траурные платья
Бывшие останки красоты

Мимо сапоги, кроссовки, кеды
Месят в грязь неубранный покров
Распушила осень флаг победы
Высвободив ветви от оков

Дождь холодный наполняет лужи
По листве намоченной скользя
Хорошо, что я кому-то нужен…
Потому что Иначе нельзя.


Рецензии