Поэтам прошлых лет

Выхожу один я на дорогу,
Так лишь Лермонтов умел писать!
Признаюсь, его слабей намного,
Но и я люблю Россию-Мать!

Прошлые писатели, поэты
Отличаются от нас строкой,
Много песен на стихи их спето,
На мои, признаюсь, ни одной!

Но не в этом суть, друзья, не в этом!
Ведь они и мы одной кровИ,
Гордо называемся поэтом,
Признаваясь Родине в любви!


Рецензии