Девушке Оле

Когда мы встретились с тобой впервые.
Своим глазам не верил я.
Такую девушку с глазами неземными
За что вручила мне судьба?

И до сих пор я не могу поверить,
Что ты со мною рядом тут сидишь.
Себя стараюсь всячески уверить,
Что никуда не убежишь.

Мне нравится твоя смущенность,
Когда тебе приятное я говорю.
И впечатляет твоя скромность,
Ее спокойно признаю.

Твои глаза...они прекрасны.
Когда ты смотришь на меня
Становятся все мысли неподвластны.
И сводишь запросто с ума.

А от духов твоих несказанно кайфую,
Как,в прочем,от тебя самой.
С тобою рядом тихо я ликую.
Всем телом,сердцем и душой.

И не хочу терять тебя я,Оля
Хочу,чтоб рядом ты со мной была.
Была такой же нежной и весёлой,
И друг от друга чтоб сходили мы с ума.


Рецензии